Verein - 30 / 05 / 2024

1. VfL Potsdam lädt zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein

Am Donnerstag, 13. Juni 2024, findet die diesjährige Mitgliederversammlung des 1. VfL Potsdam 1990 statt. Los geht es um 18.30 Uhr im Kongresshotel Potsdam. Der Raum wird nach Anzahl der angemeldeten Mitglieder gewählt und rechtzeitig vor der Versammlung bekanntgegeben.

Bitte schickt uns bis zum 5. Juni eure Zu- oder Absagen an folgende E-Mail-Adresse: geschaeftsstelle@vfl-potsdam.de

Weitere Informationen zu den Tagesordnungspunkten, Ablauf der Versammlung sowie der Beitragsordnung findet ihr an dieser Stelle: https://vfl-potsdam.de/media/VfL_23_24/Allgemein/Mitgliederversammlung_VfL_Potsdam.pdf

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen und Mitwirken!

Bundesliga - 10 / 07 / 2024

So bereitet sich der 1. VfL Potsdam auf die Saison 2024/25 vor

Verein - 05 / 07 / 2024

Handball- und Fußballtorhüter trainieren gemeinsam

Verein - 04 / 07 / 2024

Fortbildung der Generationen

Newsletter

Du willst immer auf dem neusten Stand sein und alle aktuellen News direkt in dein Postfach? Dann klick einfach auf den Button und melde dich für unseren Newsletter an. Einfach abonnieren und nichts mehr verpassen.