Kader der D2

Stehend von Links: Frank E., Theo, Felix, Reece, Henry, Aaron, Elias, Frank Hanisch

Kniend von Links: Franz, Vincent

Liegend: Jonathan, Nils

Mo von 16:30 bis 18:30 Uhr

Mi von 17:00 bis 19:00 Uhr

Do von 16:00 bis 17:30 Uhr
Grundschule im Kirchsteigfeld, Lise-Meitner-Straße 4-6, 14480 Potsdam

Frank Hanisch und Frank E.

Breitensport-Kinder/Jugend - 23 / 01 / 2024

D2: VfL Potsdam gegen Füchse Berlin - ein gewohntes Duell auf Augenhöhe

Wie es bereits Tradition ist, fand am vergangenen Mittwoch ein Trainingsspieltag unserer D2 gegen die Füchse aus Berlin statt. Dafür traf man sich in der Reinickendorfer Sporthalle, wo drei Spiele á 20min ausgetragen wurden.

Im ersten Spiel gingen die Adler-Kids gleich sehr deutlich in Führung, jedoch steigerten sich die Füchse im Laufe der Partie. Dadurch kamen unsere Jungs nicht über ein 18:18 hinaus.

Auch das zweite Spiel war sehr ausgeglichen und endete mit einem Remis 17:17.

Im dritten Spiel waren die Adler deutlich überlegen, waren konzentriert in der Abwehr und konsequent im Abschluss. Am Ende stand es 12:06 für den VfL.

Coach Frank Hanisch zeigte sich zufrieden mit der Leistung seiner Schützlinge

Newsletter

Du willst immer auf dem neusten Stand sein und alle aktuellen News direkt in dein Postfach? Dann klick einfach auf den Button und melde dich für unseren Newsletter an. Einfach abonnieren und nichts mehr verpassen.