Kader der C2

Hintere Reihe von Links: Trainer Karsten Bukow, Sascha Aiuscheev, Niklas Gäbler, Edgar Kapust, Yari Schemel, Quinn Stobbe, Nils Koberstein, Mannschaftsbetreuerin Dagmar Schrehardt

Vordere Reihe von Links: Hannes Krause, Simon Wegener

XX von XX:XX bis XX:XX Uhr
Ort+Google Link, Adresse

XX von XX:XX bis XX:XX Uhr
Ort+Google Link, Adresse

Karsten Bukow und Dagmar Schrehardt

Breitensport-Kinder/Jugend - 19 / 01 / 2024

Der VfL Potsdam gratuliert Karsten Bukow zu seinem Geburtstagsjubiläum!

Einer unserer dienstältesten Trainer feiert heute ein besonderes Jubiläum. Karsten Bukow wird 60 Jahre alt und wir gratulieren dazu herzlich! Seit über 10 Jahren trainiert Karsten ehrenamtlich Kinder- und Jugendmannschaften beim VfL Potsdam, seit einigen Jahren mit der zweiten (Oberliga) und dritten C-Jugendmannschaft (Kreisliga) gar gleich zwei Teams. Dazu begleitet er Jahr für Jahr unsere Jungadler in ihr Ferienlager. Karsten, wir sagen Dir: VIELEN DANK und wünschen Dir alles Gute für die Zukunft!

Newsletter

Du willst immer auf dem neusten Stand sein und alle aktuellen News direkt in dein Postfach? Dann klick einfach auf den Button und melde dich für unseren Newsletter an. Einfach abonnieren und nichts mehr verpassen.