Die Dritte auf Facebook

Hier findet Ihr aktuelle Berichte über die Reserve-/Reservermannschaft des VfL Potsdam. Über weitere wichtige Details oder auch völlige Nebensächlichkeiten des Mannschaftslebens der "Dritten" kann man sich informieren unter:

Jahreshauptverammlung der Dritten

Zu ihrer Jahreshauptversammlung trafen sich Spieler, Trainer und Unterstützer der 3. Männermannschaft des VfL Potsdam auf dem Potsdamer Schiff „John Barnett“. Routiniert wurden wie immer die Programmpunkte

1.​ ​ ​ ​ ​ ​Sportliche Erfolge
2.​ ​ ​ ​ ​ ​Billige Witze auf Kosten Unbeteiligter
3.​ ​ ​ ​ ​ ​Billige Witze auf Kosten Beteiligter

abgearbeitet. Erstmals gab es aber auch kritische Töne im Mannschaftskreis. Die personelle Situation reicht zwar gerade noch aus, um die Liga auch in dieser Saison zu Dominieren, ist aber bei oft nur wenigen oder gar keinen Wechselmöglichkeiten ein „Drahseilakt, der auf Dauer gewisse Risiken birgt“ (Checo Hanisch) bzw. „Scheiße“ (CoCo Berg). Deshalb wurde zum Abschluss der Jahreshauptversammlung einstimmig beschlossen, dass dringend Nachwuchs akquiriert werden muss. Die in diesem Zusammenhang überstürzt eingeleiteten Sofortmaßnahmen im Rahmen der Tanzveranstaltung auf dem benachbarten Theaterschiff ergaben lediglich einige weibliche Kontakte, deren Mehrwert nun noch zu prüfen wäre. Sonstige Interessensbekundungen bitte an Checo Hanisch (rotes Telefon, 0179-2904352). Bedarf herrscht auf jeder Position.

Die „Dritte“ wünscht Ihrer großen Fangemeinde ein besinnliches Weihnachtsfest!

Die Lage in der Liga:

1. VfL Potsdam III +80 14:0
2. Lok Rangsdorf II +67 14:2
3. HSG Teltow/Ruhlsdorf +14 12:4

Aktuelle Spielberichte sowie jede Menge völliger Nebensächlichkeiten über die "Dritte" unter: