Leistungskader

• Robert Suchalla
  • Karsten Heinemann

Checo (Chefcoach) Frank Hanisch

1. Baujahr: 1966 2. Familienstand: ledig, 3. Beruf/ Berufung: Kinder - und Jugendtrainer 4. Bisherige Vereine: Post Potsdam, ASV Zittau, VfL Potsdam 5. Erfolge: sehr viele und sehr schöne 6. Ansage: Ich brauche keinen Rückspiegel, da ich immer nach vorne schaue!

Coco (Co-Coach) Uwe Gajewski

Coco (Co-Coach) Uwe Berg

1. Baujahr: Spätsommer 2. Familienstand: vergeben, 1 Kind 3. Beruf: Angestellter im öffentl. Dienst 4. Bisherige Vereine: Post Potsdam, 1.VfL Potsdam 5. Erfolge: Kreismeister 2000 und 2007, Landesmeister 2009 6. Ansage: Bezogen auf Frauen: nicht wir ändern uns, wir werden verändert !!!

Florian Knuth

1. Baujahr: 1983 2. Familienstand: ledig 3. Beruf: Bürostuhlakrobat 4. bisherige Handballvereine: nur der VfL 5. Erfolge: sprengt den Rahmen 6. Spruch/Ansage: "Reicht Team ALT doch bitte mal die Taschentücher rüber"

Robert Suchalla

1. Baujahr: 1986 2. Familienstand: Freundin 3. Beruf: Student 4. Bisherige Vereine: SV Bad Freienwalde 5. Erfolge: Als Fußballer: Kreispokalsieger. Als Leichtathlet: Landesmeister Brandenburg im Hochsprung. Als Handballer: verletzungsfrei 6. Ansage: Wenn der Ball nicht im Tor geht, liegt es an der Varianz.

Nils Klitzke

Jens Pichotta

Marc und Dr. Jan Thiele

Martin Seidler

Daniel Böhm

Steffen Runge

Gregor Oppermann

1. Baujahr: 1978 2. Familienstand: ledig, 2 Kinder 3. Beruf/Berufung: bestrebt, Recht zu machen, kann es aber nicht allen recht machen. 4. bisherige Handballvereine: TuS Magdeburg, USV Potsdam, Canberra HC 5. Erfolge: Aufstieg in die Oberliga mit USV Potsdam, australischer Vizemeister mit Canberra HC 6.Ansage: "Wenn Du auf Goldsuche bist, dann folge dem Mäusebussard bis zur großen Kreuzung" (Bruce Willis in "North")

Björn Rusch

Toralf Vietze

1. Baujahr: 80iger 2. Familienstand: ledig, keine Kinder 3. Beruf: Restaurantchef 4. Bisherige Vereine: VfL Potsdam, Blau-Weiß Kleinmachnow, USV Potsdam 5. Erfolge: viele 6. Ansage: "Bierfrevel!"

Volkmar Burkhardt

André Kernbach

1.Baujahr: 1983 2.Familienstand: verheiratet/ 1 Kind 3.Beruf: Einzelhandels- kaufmann 4.bisherige Vereine: BFC Preussen Berlin, Post Potsdam 5.Erfolge: viele in der Jugend bis in die Regional-Liga, Kreis und Landesmeister 6.Spruch: Handball ohne Kleber, dann lieber gleich das Bier trinken!

Karsten "Kathombu" Bukow

1. Baujahr: 1964 2. Familienstand: ledig 3. Beruf: Beamter 4. Bisherige Vereine: SV Lok Rangsdorf, ASV Zittau, ASV Karpin IV, Eggesiner HV Wacker 90, BTSV Eintracht Braunschweig, SSV Stahl Rietschen, SV Rot-Weiß Sagar, VfL Potsdam 5. Erfolge: Pokalsieger Ostsachsenliga Frauen 2006, als Trainer 6. Ansage: Handballer bis zur Rente und vielleicht darüber hinaus.

Fortsetzung folgt...

Geschrieben von Jens PichottaVeröffentlicht in: VfL3