Zum Kruzifix mit Kittifix

Zum dritten Mal fährt „Die Zwote“ in dieser Spielzeit mit einer Rumpftruppe zum Auswärtsspiel – zum dritten Mal reist sie mit einer Niederlage im Gepäck nach Hause...

Zu sechst war im Bugastädtchen Premnitz gegen die SG Westhavelland im Endeffekt nicht viel zu bestellen. Dabei mussten sogar Martin „Nietrammer“ Schulze und der Neu-Potsdamer und Alt-Werneuchener Martin Seidler erstmals aushelfen. Coco Berg durfte nach langer Abstinenz endlich wieder an seiner geliebten 6-Meter-Linie die Kreise ziehen. Zwar gelang es, bis eine viertel Stunde vor Schluss auf Tuchfühlung zu den heimstarken Havelländern zu bleiben. In der Folge kam „Die Zwote“ mit dem Spielgerät, das im Laufe der Partie zunehmend „anhänglicher“ geworden war - um es gelinde auszudrücken - aber überhaupt nicht mehr zurecht und leistete sich Zuspielfehler im zweistelligem Bereich, welche von den Rängen bestimmt lustig anzusehen waren aber welche die Hausherren zu schnellen Gegentoren nutzen konnten. Das Resultat war ein 19:25 (7:10), welches zu der Erkenntnis führte, dass mit zwei / drei Spielern mehr womöglich (mal wieder) was zu holen gewesen wäre. Solange der harte Kern der Truppe zu Auswärtsfahrten aber um die Teilnahme seiner Mitspieler betteln muss, werden sich die Potsdamer mit dem gesunden Mittelmaß begnügen müssen.
Schade eigentlich!

Der VfL II mit: Julien und Toralf im Tor; Günni, Hübi, Martin S., Martin S., Jens, Coco und Gregor

G.O.