Will denn keiner mit uns spielen?

In der Verbandsliga, Staffel Nord, wurden im Zeitraum eines Jahres zuletzt -3- Spiele abgesagt. Alle mit Beteiligung des VfL Potsdam II. Aber die "Zwote formerly known as Die Dritte" war eigentlich bereit. Nach dem in der vorherigen Saison der Templiner SV Lok seltsamerweise sowohl im Hin- als auch im Rückspiel nicht gegen die Potsdamer antrat, meldete sich am vergangenen Wochenende der HSC 2000 Frankfurt/Oder kurzfristig ab. Checo (Chefcoach) Hanisch und Coco (Co-Coach) Berg stehen vor einem Rätsel. Ist die Zwote denn so unbeliebt? Eine eiligst aufgesetzte Imagekampagne unter dem Motte "Lasst die Zwote doch auch mitspielen" soll Besserung verschaffen. Über Inhalte der Kampagne sowie über weitere wichtige oder auch total nebensächlichen Details des Mannschaftslebens des VfL Potsam II kann man sich informieren unter:

Die Zwote, im Vergleich zu vergangenen Spielzeiten derzeit außerordentlich gut mit 10:2 Punkten auf Rang 3 in der Verbandsligatabelle platziert, hofft derweil, am nächsten Wochenende beim Sportverein Blau-Weiß Wusterwitz antreten zu dürfen.

(jepi)