Was ist grün und stinkt nach Fisch?

Vorschau 1. VfL Potsdam II vs. Grün-Weiß Werder II

Die grün-weißen Werderaner haben die letzten drei Pflichtspiele allesamt verloren. Das letzte sogar praktisch mit dem Abpfiff. Entsprechend dürfte die Motivation bei der Mannschaft so ziemlich im Keller sein. Gute Voraussetzungen für die Zwote vom VfL Potsdam und das anstehende Derby? ...

Vorschau 1. VfL Potsdam II vs. Grün-Weiß Werder II

Mitnichten. Erstens handelt es sich bei dem Namensvetter der Blütenstädter aus Bremen und früheren Champions League Dauerteilnehmer um einen echten Abstiegskandidaten der 1. Fußball-Bundesliga. Zweitens haben die Handballer aus Werder ihre letzten drei Punktspiele allesamt gewonnen und dürften schlussendlich angesichts des deutlichen Hinspielerfolges optimistisch in die morgige Begegnung gehen. Zudem spielt die erste Mannschaft aus der Inselstadt erst einen Tag später in der 3. Liga um Punkte, so dass sich zumindest Trainer Silvio Krause wohl die Gelegenheit nicht entgehen lassen wird, als Spieler der zweiten Vertretung einen Ausflug in die ihm bestens bekannte Halle am Kirchsteigfeld zu unternehmen.

Die Hausherren wollen sich trotz eines etwas ausgedünnten Kaders nicht vom 2. Tabellenplatz verdrängen lassen und werden alles dafür tun, dass die beiden Punkte in Potsdam bleiben. Spannung ist also vorprogrammiert. Anpfiff ist diesmal um 15 Uhr im Schmuckkästchen in der Lise-Meitner-Straße.

G.O.

Geschrieben von Gregor OppermannVeröffentlicht in: News VfL2