Vorschau SV Motor Hennigsdorf vs. 1. VfL Potsdam II

Nun hat die Grippewelle auch “Die Zwote“ erwischt. Zum morgigen Punktspiel in Hennigsdorf stehen Checo Hanisch ganze vier Feldspieler und Torhüter Julien Bäricke zur Verfügung. Der hatte beim letzten Heimerfolg über die SG Westhavelland vor lauter Freude über seine starke Leistung alle seine Mitspieler gedrückt und umarmt, ohne dass diese sich seinem geübten Polizeigriff entziehen konnten. Pech nur, dass der unbekümmerte Jungspund zu diesem Zeitpunkt selbst noch an den Folgen der beliebten Viruserkrankung laborierte. So hat es den Großteil der Mannschaft dann in den letzten beiden Wochen „dahingerafft“. Einziger Lichtblick: „Die Zwote“ kann für das Auswärtsspiel eine spektakuläre Aushilfe vermelden. Sportkoordinator der Füchse Berlin, dem Kooperationspartner des 1. VfL Potsdam, Volker Zerbe wird auf Bitte seines Surfkumpels Coco Berg einspringen und der Truppe in dieser misslichen Situation helfen. Auch ohne eine gemeinsame Trainingseinheit wird der 45jährige „Zebu“, wie der ehemalige Nationalspieler mit dem Gardemaß von 2,11 m  in Mannschaftskreisen stets genannt wurde, bestimmt eine im wahrsten Sinne des Wortes „große“ Unterstützung sein. Checo Hanisch: „Wenn er eine Kiste Bier mitbringt, darf er vielleicht das ein oder andere Minütchen mitspielen.“ Über den Ausgang dieses Experimentes kann sich der geneigte Zuschauer ab 16 Uhr in der Stadtsporthalle in Hennigsdorf informieren.

G.O.

Geschrieben von Gregor OppermannVeröffentlicht in: News VfL2