Vorausschau: VfL II vs. Das Schlaubetal

Drittletzter vs. Zweiter. Die Favoritenrolle scheint im ersten Heimspiel des VfL Potsdam klar verteilt. Die "Zwote formerly known as Die Dritte" trifft auf Brandenburgliga-Absteiger HSG Schlaubetal. Die Gäste starteten verheißungsvoll mit 2 Siegen in die neue Saison, während die Zwote, man erahnt es bereits, ihre beiden bisherigen Auftritte versiebten. Im ersten Heimspiel soll nun der Bock umgestoßen werden. Wer möchte, kann sich am Samstag, ab 16:30 Uhr, in der Grundschulsporthalle am Kirchsteigfeld über die derzeitige Form der Zwoten informieren.

(jepi)