Vorausschau SG Westhavelland vs. VfL Potsdam II

Vorausschau SG Westhavelland vs. VfL Potsdam II

Am Samstag macht sich „Die Zwote“ auf ins schöne Rathenow. Gegner ist die SG Westhavelland. Gegen die ehemaligen Mannschaftskollegen ihres Spielers Matze B. aus Premnitz, der in der Heimat noch immer viele Freunde hat, konnten die Potsdamer im Hinspiel einen klaren Erfolg verbuchen. Die Gäste wurden seinerzeit extra in der MBS-Arena empfangen, mit sämtlichen Würden. „Die Zwote“ ist gespannt, ob sie Vergleichbares auch erwartet. Erwarten darf die Truppe von Checo Hanisch auf jeden Fall einen heißen Tanz. Ligaprimus Oranienburg konnte sich vor zwei Wochen nur denkbar knapp gegen die Havelländer durchsetzen, die insbesondere zu Hause ein unbequemer Gegner sein können. Das wissen die Potsdamer spätestens seit dem letzten Aufeinandertreffen in Rathenow, als man in der ersten Hälfte voller Verzweiflung aufs schier vernagelte Gastgebertor einrannte. Da half auch die Aufholjagd in der zweiten Halbzeit nichts mehr.

Ob Jens vor den Augen seines Papas wieder früh von der Platte muss, Nils die Reserveration Boulettchen eingepackt und Torwartdino Karsten „Katze“ Kathombu die Hüftprothese geölt hat, erfährt der geneigte Betrachter ab 16.00 Uhr in der Havellandhalle zu Rathenow.

freuen sich, endlich wieder gemeinsam auf der Platte zu stehen: Jepi und Nils K.

G.O.

Geschrieben von Gregor OppermannVeröffentlicht in: News VfL2