Vorausschau: MTV Altlandsberg II vs. die „Zwote“

Am vergangen Samstag, zum Heimspiel der „Zwoten“, erlebte die Mannschaft ihr Déjà-vu Erlebnis. Gegen starke Oranienburger hatte man bis zum Pausenpfiff mit einem zwischenzeitlichen Unentschieden die Partie mehr also offen gestalten können. Am Ende stand jedoch wieder eine deutliche Klatsche mit 9 Toren Differenz zu Buche. Das Trainergespann Coco Berg und Checo Hanisch wirkte etwas ratlos, hatte man die Trainingsintensität ohne Fußball im Vorfeld nochmal deutlich erhöht.  Was sollte man also aus den Ereignissen resümieren? Ganz einfach – die „Zwote“ musste sich wieder auf ihre Wurzeln besinnen, sprich, die wesentlichen Inhalte des Trainings auf das „Spiel mit dem Ball“ fokussieren.

Die wieder in die Verbandsliga zurückgekehrten Altlandsberger grüßen derzeit von der Tabellenspitze mit bisher 3 gewonnen Spielen, eines davon mehr als deutlich (52:19 gegen Templin). Es wird also spannend ob die Trainingsinhalte greifen und die Mannschaft bereit ist auch wieder Handball über 60 Minuten zu zeigen oder es zu einem weiteren Déjà-vu kommen wird.

Anpfiff der Partie ist am kommenden Samstag um 14:30 in der Erlengrund-Halle zu Altlandsberg.

(F.K.)