Vorausschau: Die "Zwote formerly known as Die Dritte" vs. Rot-Weiß Werneuchen

Die Zwischenlanz des VfL Potsdam II in der Verbandsligastaffel Nord ist nicht schlecht: 3 Siegen stehen 3 Niederlagen gegenüber und es wurden bisher fast durchgängig ganz ordentliche Handballleistungen gezeigt. Erfreulicherweise ist es dabei weiter gelungen, die Jungspunde aus der A-Jugend in die Mannschaft zu integrieren. Philipp Urban, Julian Bäricke und Benny Ritzke sind inzwischen fester Bestandteil der Mannschaft. Checo (Chefcoach) Hanisch dazu: „Auf diese Ingritra…, nein Integri…, egal, kurz gesagt: Intrige bin ich besonders stolz.“....

Am kommenden Samstag jedoch, in der Partie gegen Tabellennachbar Rot-Weiß Werneuchen, steht der Nachwuchs wegen Spielen in der A-Jugend (Junior und Julien) bzw. wegen eines im letzten Heimspiel gegen Templin erlittenen Handgelenksanbruchs (Benny) nicht zur Verfügung. Weiterhin fehlt leider auch Florian Knuth nach seinem Bänderriss im Fuß. Aber Flo trainierte zusammen mit seinem Kumpel Christoph "Stürzer Junior" Schwiemann schon fleißig (siehe unterstehende Fotos) um die nötige Wettkampfhärte schnellstmöglich wiederzuerlangen. Beim Montags- und Mittwochtraining durften sie auch schon wieder den gewohnten Niederlagen von Team JUNG gegen Team ALT beiwohnen. Florian Knuth: „Ich glaube, bald sind wir  körperlich und physisch topfit. Dann gewinnen wir endlich auch einmal gegen Team ALT. Naja, zumindest verlieren wir dann nicht mehr so hoch“.

Anpfiff der Partie ist Samstag, 10.11.2012, 14:00 Uhr, in der Schulsporthalle am Kirchsteigfeld.

Florian Knuth

Christoph Schwiemann