Vorausschau: 1.VfL Potsdam II vs. HC Neuruppin

Links, Mitte, Rechts?

Ein großes Ereignis, dass einen Großteil der deutschen Bevölkerung seit langem seine Aufmerksamkeit schenkt, rückt in greifbare Nähe!

Und immer wieder die gleiche Frage, die sich allen Beteiligten stellt: Links? Mitte? oder doch Rechts?

Links, Mitte, Rechts?

Zwei Personen wissen darauf natürlich schon jetzt eine Antwort!

Philipp "Junior" "Taco" Urban:
"Ganz klar Rechts! Flo Knuth muss ganz klar auf Rechtsaußen spielen Frank! Da is er für uns im Game immer ne sichere Bank und droppt seine 100%!"

Frank "Checo" Hanisch:
Ja klar da geb ich dir recht Junior. Und Mitte is natürlich auch ganz klar mit Hübi besetzt." - trauriger und böser Blick von Junior -

Philipp "Junior" "Taco" Urban:
Jaja Frank... aber was machen wir mit der Linken? Wir müssen die Linke wieder mehr pushen! Seit Janek von Werder getradet wurde hat unsere Linke ein bisschen eingebüßt.

Frank "Checo" Hanisch:
Ach Pub a la Pub, links bekommt doch von euch Jungspunden so gut wie jeder hin!

Philipp "Junior" "Taco" Urban:
Na gut Frank, wenn du das sagst wird's wohl stimmen. Bei den Halben mach ich mein Kreuz ganz klar bei Günni und Jacob! Die beiden werden dem gegnerischen Torwart die Bälle um die Ohren splashen!

Frank "Checo" Hanisch:
Na perfekt dann steht unsere GroKo (Große Koalition) ja! Und fürs Tor und den Kreis wird sich auch schon jemand finden...

Die Zwote des 1.VfL Potsdam hat ihre Koalition für den 23.09.2017 schon so gut wie beschlossen. Dort wollen sie nämlich ab 16 Uhr wieder eine schlagkräftige Regierung auf den Hallenboden stellen und die Gäste aus Neuruppin an der 5% Hürde scheitern lassen!

Und hier nochmal die Daten für alle Freunde des Handballs und diejenigen, die es noch werden wollen:

Erstens:
Sa 23.09.17 16 Uhr in der KSF-Arena in der Lise-Meitner-Str Handball gucken!!!

Zweitens:
So 24.09.17 08-18 Uhr wählen gehen!!!

P.S.
Wir hoffen natürlich, dass am Samstag beim Handball mehr von Rechtsaußen gepunktet wird, als Sonntag.

(Bäri)