Verdammte 2.Halbzeit

Intensive Zweikämpfe. Tolle Spielkombinationen. Sehenswerte Torabschlüsse. Das rassige Duell zwischen der "Zwoten formerly known as Die Dritte" und Berolina Lychen fand jederzeit auf Augenhöhe statt und begeisterte die Zuschauer. In der 1. Halbzeit. Anschließend brachte die Zwote inbesondere im Angriffsspiel nicht mehr auf die Reihe. Der Tabellenzwote aus der Uckermark kam zu leichten Kontertoren und entschied den 2. Durchgang mit 19:6! für sich. Nach der in der Art ihres Entstehens wohl bisher einmaligen 21:31 (15:12) - Heimpleite folgt für die Mannschaft von Checo (Chefcoach) Hanisch und Coco (Co-Coach) Berg nun am kommenden Sonntag ein weiteres, schweres Spiel beim Brandenburg-Liga Absteiger von der HSG Schlaubetal in Müllrose. Ob die Zwote wie am vergangenen Wochenende gleich 4 Spieler (Florian Morawe, Björn Rostock, Jan Thiele, André Ullrich) zu einem Comeback überzeugen wird, ist ungewiss. Der Spielberichtsbogen soll sich auf jeden Fall wieder füllen.

Der VfL Potsdam II gegen Lychen mit: Toralf Vietze, Julien Bäricke, Robert Suchalla, Daniel Böhm, Björn Rostock, Max Hübler, Florian Morawe, Philipp Urban, Gregor Oppermann, Florian Knuth, Nils Klitzke, Holger Bunk, Jan Thiele, André Ullrich, Jens Pichotta und beinahe Holger Flohr