Testspiel

Zum Testspiel der "Zwoten formerly known as Die Dritte" bei der HSG Ahrensdorf/ Schenkenhorst fuhren am gestrigen Dienstag 5 Spieler der Mannschaft (Gordon, Marc, Gregor, Nils und Jens). Es hätten angesichts des 27-köpfigen Leistungskaders vielleicht ein paar mehr sein können, aber Checo Hanisch stellte vor Ort dennoch treffend fest: "Immer noch besser als gar nix".

Zum Testspiel der "Zwoten formerly known as Die Dritte" bei der HSG Ahrensdorf/ Schenkenhorst fuhren am gestrigen Dienstag 5 Spieler der Mannschaft (Gordon, Marc, Gregor, Nils und Jens). Es hätten angesichts des 27-köpfigen Leistungskaders vielleicht ein paar mehr sein können, trotzdem stellte Checo Hanisch vor Ort treffend fest: "Immer noch besser als gar nix". Aber Checo wäre nicht Checo, wenn er nicht blitzschnell für jedes Problem eine Lösung parat hätte. Diesmal verpflichtete er auf die Schnelle 3 Akteure der Reservemannschaft des Gastgebers (David, Heiko und Harald) und gleich dazu noch einen weiteren Spieler aus Wittstock (Frank). Dann gab noch ein paar taktische Tipps ("Wenn Marc am Kreis ist: Anspielen, wenn Nils am Kreis ist: Lieber selbst werfen...) und fertig war die HSG Ahrensdorf/Schenkenhorst/Potsdam II. Und die schlug sie überraschend gut, so dass Checo Hanisch nach dem 34:34 Unendschieden (14:12, 6:13, 14:9) zufrieden Bilanz zog: "Danke an die Jungs. Heute spendiere ich Allen ein Schokoeis an der Tanke. Teuer kann das ja nicht werden."

Die "Zwote" bedankt sich bei ihren Ahrensdorfer Mitspielern. Bis zum nächsten Mal.