Kurze Vorschau: 1. Vfl Potsdam II vs. SV Blau-Weiß Wusterwitz

Am kommenden Samstag kommt es in der heimischen Kirchsteigfeld-Arena zum Spitzenspiel des aktuellen Verbandsliga-Spieltags: Die aktuell drittplatzierte "Zwote" empfängt die einen Platz darüber stehende Truppe vom SV Blau-Weiß Wusterwitz. Beide Mannschaften kennen sich durch langjährige Zugehörigkeit in der Verbandsliga mittlerweile ausgesprochen gut und die Vergangenheit bescherte immer sehr knappe Partien.

Ähnlich knapp ging es unter Woche beim Bundeliga-Spiel des SCM gegen den THW zu. Unter den kritischen und natürlich fachkundigen Augen ("Also die Dinger hätte ich zu meinen besten Zeiten wohl alle reingehauen!") von 2 1/2 Ehemaligen setzte sich die Heimmannschaft ganz knapp durch. Der halbe Ehemalige ist nicht in etwa einer der Thiele Twins - sondern unser Jens. Gerüchteweise möchte er diese Saison langsam ausklingen lassen und sein Platz im Abwehrzentrum an die Jugend abgeben. Den Kreisläufer von Blau-Weiß Wusterwitz wird es sicher gerne hören.

Anpfiff ist am kommenden Samstag um 15:00 im Kirchsteigfeld, der Eintritt ist wie immer frei und vielleicht sieht man ja doch noch den einen oder anderen Ehemaligen...