Kleines Bilderrätsel

Mit einem 24:19 (12:10) Erfolg gegen die HSG Westhavelland verschafft sich die "Zwote formerly known as Die Dritte" etwas Luft im Abstiegskampf der Verbandsligastaffel Nord. Einen großen Anteil am 5. Heimspielsieg in Folge hatte einer der unten abgebildeten Nachwuchshoffnungen des VfL. Wer war es? Antworten können an die Geschäftstelle der Potsdamer gesendet werden. Zu gewinnen gibt es VIP Pässe fürs nächste Heimspiel (freier Eintritt, Logenplatz an der Spielfeldmitte direkt neben dem Wischer, persönliche Begrüßung von Checo).

Kleiner Tip: Checo war es diesmal nicht.

Ausführlicher Spielbericht folgt...