Es geht wieder los

Vorschau MBSV Belzig vs. 1. VfL Potsdam II

Zum Saisonauftakt geht es für "Die Zwote" des 1. VfL Potsdam am Sonntag nach Belzig. Nicht mit dabei sein wird "Allroundtalent" (MAZ) Janek (Yannik = MAZ) Hesselmann, der vor Monatsfrist zum Viertligisten nach Werder gewechselt ist. Das heisst zugleich, dass die Mannschaft auch auf die Unterstützung ihrer treuesten Fans um Janeks Papa verzichten muss, was ihr fast noch schwerer fällt. In den zurückliegenden Wochen... hat sich die junge Potsdamer Truppe bei einigen Turnieren und Testspielen gut präsentiert und geht optimistisch in die Begegnung mit den Mittelmärkern,  gegen die sie in der vergangenen Spielzeit zweimal knapp gewinnen konnte. Ex-Potsdamer und Belzig-Trainer Ralph Gutzmer ("Ich habe einen Plan, da versichere ich Sie!") hat sich jedoch beim Turnier in Ahrensdorf extra zum Auskunftschaften unter die Zuschauer geschummelt. Ob dies den Hausherren am Sonntag nützlich sein kann, wird sich zeigen. Die Jungs aus dem Kirchsteigfeld werden jedenfalls mit voller Kapelle anreisen und wollen beide Punkte unbedingt mit an die Havel nehmen. Anpfiff ist um 16 Uhr in der Belziger Albert-Baur-Halle.

G.O.

Geschrieben von Gregor OppermannVeröffentlicht in: News VfL2