Die Böhmbrüder sorgen für Furore

Familie Böhm sorgt derzeit für Furore. Während Fabian Böhm mit der deutschen Nationalmannschaft die Weltmeisterschaft in Katar bestreitet, eilt sein Bruder Daniel mit der Reservemannschaft des VfL Potsdam in der Verbandsliga Brandenburg, Staffel Nord, von Sieg zu Sieg. Zum Auftakt der Rückrunde wurde am Samstag beim 28:25 (15:12) in Grünheie trotz des Fehlens gleich mehrerer Leistungsträger der zweite Auswärtssieg in Folge eingefahren. Bemerkenswert am Erfolg war unter anderem, dass Daniel bis zum frühen Nachmittag im Familienbetrieb mithalf, anschließend Frau und seine drei Kinder ins Auto packte und der Mannschaft zum Spielort nacheilte. Nach der Partie reichte es trotz Erschöpfung noch zu einem kleinen Siegerfoto. Wer den Zweitältesten des böhmschen Brüderquartett erkennt, kann Eintrittskarten für das nächste Heimspiel der "Zwoten" ergattern.

Weitere Infos dazu und einen ausführlichen Spielbericht gibt es auch demnächst nachzulesen unter: www.facebook.com/pages/1-VfL-Potsdam-Die-Zwote.

(jepi)