• 1_1
  • 1_2
  • 1_3

Auswärtsspiel in Aurich ab 17 Uhr

Der VfL-Tross ist in Aurich vorgefahren und wird nun versuchen, die Sparkassen-Arena an der Nordsee zu entern. Das wird sicher kein einfaches Unterfangen - drückt uns also die Daumen ab 17 Uhr! Der Link zum Liveticker ist hier auf der rechten Seite zu finden.

Haases WM-Tagebuch - Teil 10

Liebe Freunde,

neun Spiele haben wir gespielt und die Grenze der Belastbarkeit für Körper wie auch Geist ist nun erreicht. Ich bin unheimlich stolz auf diese Energieleistung und das 30:27 gegen Slowenien. Nach einem 4:7-Rückstand haben wir gezeigt, dass wir diesen 7. Platz und die damit verbundene Teilnahme am Olympiaqualifikationsturnier im April 2016 einfach unglaublich gewollt haben. Der Traum von den Olympischen Spielen lebt also weiter. Ich danke euch für eure Unterstützung, eure lieben Grüße und die Energie, die ihr uns buchstäblich hier in die Wüste geschickt habt. Sie ist angekommen!

Euer Alex

Haases WM-Tagebuch - Teil 9

Liebe Freunde,

"I have a dream", sagte einst Martin Luther King. Für den Moment, aber nur für einen kurzen ist er vorbei. Das tut weh, sehr sogar… Dennoch geht ein anderer Traum weiter: Der von der Teilnahme an den Olympischen Spielen in Brasilien 2016. Dafür benötigen wir aus den verbleibenden beiden Platzierungsspielen einen Sieg. Und wir werden alles dafür geben. "We have a dream"!

Ich grüße euch, Euer Alex

Volle Konzentration

...auf das Viertelfinale gegen Gastgeber Katar! Anpfiff 16:30 Uhr.

MAZ: OHV Aurich empfängt den VfL Potsdam

Wiedersehen mit einem alten Bekannten

VfL-Trainer Jens Deffke bangt vor dem Auswärtsspiel beim OHV Aurich um den Einsatz von Robert Weiß und Florian Schugardt.  Für den VfL ist es aber in jedem Fall ein Wiedersehen mit einem alten Bekannten, der in in den turbulenten finanziellen Zeiten des VfL in Richtung Ostfriesland zog. Dass Paul Jordan beim OHV Aurich angekommen ist, hört man schon an seiner Aussprache.

• b-mbs.jpg
  • c-vng.jpg