Trainingsspiel gegen den MTV Altlandsberg

In einem Trainingsspiel gegen den MTV Altlandsberg trennten sich unsere Adler gegen den MTV Altlandsberg gestern Abend mit 41:30 (27:15).

Vorausschau: Die "Zwote formerly known as Die Dritte" in der Oderstadt

Meister des DDR-Handballs in den Jahren 1974,1975 und 1989. Sogar Gewinner des Landesmeisterpokals 1975. Der Männerhandballsport (und natürlich auch der der Frauen) in Frankfurt/Oder hat glorreiche Zeiten erlebt. In der altehrwürdigen Ernst-Kamieth-Halle traten damals die besten Mannschaften Europas an (http://www.youtube.com/watch?v=Y3o9VVF1vss) ...

Versteigerung des Trikots von "Flo" Schugardt

Dass Trikots des Öfteren dem einen oder anderen Stresstest unterzogen werden, sieht man auf den folgenden Fotos von FOTO LAECHLER und Olaf Moeldner. Von Zeit zu Zeit halten die wertvollen Shirts der Dauereinwirkung martialischer Männerkräfte aber nicht mehr stand. Bei unserem Spiel gegen Beckdorf musste das Trikot von Florian "Flo" Schugardt dran glauben. Auch wenn nun Nadel&Faden angesetzt werden müssen, versteigern wir diese Trophäe für eine sehr wichtige Initiative. Den Erlös der Versteigerung werden wir der DKMS zukommen lassen, deren Ziel es ist, durch Typisierung die Heilungschancen von Leukämie zu verbessern. Merkt euch in diesem Zusammenhang schon einmal den 9. November vor. Die Versteigerung ist auf unserer Facebook-Seite schon voll im Gange und ist - hier - einzusehen. Euer Gebot könnt ihr natürlich auch per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! abgeben. Seid fleißig beim Steigern in 2€ Schritten bis Sonntagabend 20 Uhr dabei!

Sichtungstermine Handball 2014

Es sind zwar gerade Ferien - aber demnächst ist Handballsichtung! Wenn du Schüler der 6. Klasse bist und Teil einer leistungsorientierten Handballmannschaft sein willst, dann ist die Sportschule Potsdam genau die richtige für dich. Hier kannst du deinen Sport und die Schule optimal verbinden und in einem professionellen Umfeld trainieren. Alle notwendigen Informationen sind dem angehängten Flyer zu entnehmen. Meldet euch unter www.jungewilde.net an - wir drücken euch die Daumen und hoffen, den einen oder anderen bald bei uns spielen zu sehen!

Nils "Jürschek" Jürschke im Radio

Nils "Jürschek" Jürschke wird heute Abend seinen zweiten Gastauftritt bei Babelsberg Hitradio haben, wenn ihn Thilo Leuschner ab 20 Uhr auf dem Gelände des Filmparks Babelsberg empfängt. Sein Spitzname "Jürschek" klingt tschechisch und auch wenn Nils kein Tscheche ist, hat er in Pirna zwei Jahre lang mit einigen lustigen Gesellen aus unserem Nachbarland zusammengespielt. Ob dieser Name auch aus dieser Zeit stammt, wie er seine Entwicklung nach der Rückkehr in heimische Gefilde sieht, welche Ziele er sportlich, beruflich und privat verfolgt und natürlich vieles weiteres mehr, wird euch der Spielgestalter des Potsdamer Spiels mit dem großen Herz für soziale Projekte ab 20 Uhr auf www.babelsberg-hitradio.de erzählen. Wie immer habt ihr natürlich die Chance, interaktiv via Live-Chat dabei zu sein und eure Fragen loszuwerden.

• b-mbs.jpg
  • c-vng.jpg