Siegesserie in der HMA hält an

Trotz verlegtem Spiel und kurzfristiger Umplanung spielten unsere Adler heute zum zweiten Mal dieser Saison in einer gut gefüllten Sporthalle in der Heinrich-Mann-Allee auf. Aus dem unteren Tabellendrittel war der MTV Braunschweig zu Gast, der in den ersten Minuten eine starke Gegenwehr zeigte und dem VfL keine Chance ließ, sich auf mehrere Tore abzusetzen. Mit unangenehmer, offensiver Abwehr und vielen Fehlwürfen auf beiden Seiten entwickelte sich diese Partie zu einer der Torhüter, die im ersten Durchgang das Spiel dominierten. Nach knapper Halbzeitführung (13:10) gelangen unseren Adlern in den folgenden Minuten mehr und mehr schöne Kombinationen, was die Führung peu à peu wachsen ließ. Mit 21 Treffern allein in den zweiten 30 Minuten zeigten unsere Männer eine starken Auftritt und bauten mit dem 34:27 die Siegesserie in der HMA aus. Am kommenden Freitag dürfen wir dann gegen den OHV Aurich wieder auf gewohntem Terrain in der MBS Arena angreifen!

Für die Adler spielten und trafen: Sebastian Schulz 1, Paul-Janis Twarz, Robert Weiß 3, Niklas Einenkel 3, Christian Schwarz 5, Julius Dierberg 9 (5), Jan Piske 3, Daniel Deutsch 3, Philipp Hempel, Nils Gugisch 1, Pille Winter 2, Levi Schwark 4.

Nicht mal mehr 4 Stunden

Ab 19 Uhr startet unser zweites "back to the roots" Spiel in der Sporthalle Heinrich-Mann-Allee. Präsentiert wird euch die Partie gegen den MTV Braunschweig von der Akademie für öffentliches Recht und Verwaltung der Steinbeis Hochschule Berlin. Die möchten neben unseren Jungs den PUMA auch in euch wecken. Mehr dazu erfahrt ihr in der Sponsorenvorstellung der heutigen Ausgabe unseres Programmhefts "ARENA".

Training statt Spiel

In der Zeit, in der unsere Jungs in der "Sporthalle HMA" gerade ihr Abschlusstraining absolvierten und sich wieder an die Gegegebenheiten vor Ort gewöhnten, hätten sie eigentlich schon in voller Montur auf der Platte in der MBS Arena stehen sollen. Das ist aber nicht der Fall. Nun spielen unserer Adler morgen zum zweiten "Back to the roots" Game in der alten Sporthalle in der Heinrich-Mann-Alle. Um 19 Uhr startet das verschobene Spiel gegen den MTV Braunschweig in der alten Wirkungsstätte!

Das Fritze HandballCAMP geht in die 2. Runde

Nicht nur das - denn es hat auch einen neuen Namen. In den Osterferien wartet nun das Klabautermann-Fritze-Handballcamp auf euch! Vom 18. bis zum 24. April heißt es wieder Spiel, Spaß und Spannung rund um den Handball. Euch erwarten viele verschiedene Trainingseinheiten, Wettkämpfe oder auch das Fritze-Abzeichen, damit ihr eure handballerischen Fähigkeiten weiter ausbauen könnt. Dazu bekommt auch jeder wieder sein individuelles Klabautermann-Fritze Handballcamp-Shirt. Alles zusammen also genau das richtige, um eure Osterferien mit jeder Menge Handball zu gestalten. Meldet euch jetzt an! Mehr Infos gibt es unter www.jungewilde.net.

Bewirb dich und weck den PUMA in dir!

Nicht nur der Puma ist in uns seit langem geweckt - das werden wir euch am Samstag wieder beweisen. Auch unser Presenter des Spiels gegen Braunschweig - die Akademie für öffentliche Verwaltung und Recht der Steinbeis Hochschule Berlin - möchte ihn wecken. Bei der Hochschule könnt ihr euch noch bis zum 20. Februar für den Bachelor Studiengang Public-Management bewerben, der am 27. April in Berlin startet. Taucht ein in das berufsintegrierte Studium für moderne Verwaltungen - mehr Infos findet ihr unter www.puma-bachelor.de.
Also nutzt eure Chance und sprecht mit den Vertretern der Akademie im Rahmen unserer Spiele!

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg