Entschlossen auf und neben dem Feld!

So soll es im Spiel 1. VfL Potsdam vs. HSV Hamburg über 60 Minuten am Sonntag aussehen: Entschlossen, konzentriert und erfolgreich! (Foto: Julius Frick)

Auch bei unserem Kiezadler-Projekt bei "Für Potsdam" müssen wir am Ball bleiben: Auf unserer Wettbewerbsseite www.gemeinsam-fuer-potsdam.de/wettbewerb/sport-wettbewerb/kiezadler eure E-Mail-Adresse eintragen und die zugeschickten Link bestätigen! Nichts einfacher als das - also macht bitte mit!

MAZ: Balanceakt gegen den Handball-Hochadel

Der 1. VfL Potsdam empfängt in der dritten Handballliga am Sonntag den Topfavoriten HSV Hamburg (Start: 16 Uhr). Die Adler haben vor dem zweiten Heimspiel der Saison noch keinen Pluspunkt erkämpft: Das Duell mit dem Champions-League-Sieger des Jahres 2013 bietet jedoch auch eine besondere Chance für das Potsdamer Ensemble.

Potsdam. Den Auftritt in Niedersachsen haben sie per Video analysiert, nach Schwachstellen gesucht, die 28:31-Niederlage beim MTV Braunschweig aufgearbeitet. „Generell machen wir zu jedem Spiel eine Nachbereitung per Video“, sagt Daniel Deutsch, der Coach des 1. VfL Potsdam, „das gehört zur normalen Prozedur im Trainingsalltag, auf die Partie gegen den HSV bereiten wir uns ebenfalls mit Videobildern vor.“ Am Sonntag wird mit dem HSV Hamburg der verlustpunktfreie Top-Favorit der dritten Handballliga Nord in die MBS Arena kommen (Start: 16 Uhr) – der VfL dagegen wartet nach drei Niederlagen noch auf den ersten Pluszähler der Saison.

Trainingsspiel gegen die Nationalmannschaft aus Israel

Am Mittwochabend absolvierte unsere A-Jugend ein Trainingsspiel gegen die israelische Jugend-Nationalmannschaft. Durch viele technische und vermeidbare Fehler verspielten die Jungs ein besseres Ergebnis, so dass sich unsere Jungadler am Ende mit 20:26 geschlagen geben mussten. Im guten Test im Hinblick auf das bevorstehende Heimspiel gegen den TV Oyten war eine spielerische und kämpferische Entwicklung deutlich erkennbar. So weiß nun jeder, woran gearbeitet werden muss, um diese Spiele für sich zu entscheiden. Der TV Oyten gastiert am Sonntag um 13 Uhr in der MBS Arena, wo die Jungs die ersten beiden Punkte einfahren wollen. Und im Anschluss wartet schon der nächste Kracher, 16 Uhr startet das Topspiel in der 3. Liga der VfL gegen den HSV Hamburg. Kommt vorbei und unterstützt unsere Teams tatkräftig!

Für die Jungadler spielten und trafen: Jan Jochens (TW), Hagen Way (TW), Sascha Kämpfe (2), Finn Ruppin (1), Boris Teichert (4), Lukas Kazimierski (2), Josip Simic (3), Jonathan Schumacher (1), Adrian Preiß (2), Manuel Thieke (1), Marvin Kunze, Eric Meyer (1), Florian Zinn (1), Jardel Suana (1), Yannick Meye (1)

MAZ verlost 3x2 Freikarten für VfL-Heimspiel

Der 1. VfL Potsdam empfängt in der heimischen MBS Arena am Sonntag (16 Uhr) den HSV Hamburg. Für das Duell in der dritten Handball-Liga gegen den Staffelfavoriten aus Hamburg verlost die Märkische Allgemeine Zeitung insgesamt sechs Freikarten. Die Bilanz des Champions-League-Siegers des Jahres 2013 ist beeindruckend.

Potsdam. Die MAZ verlost für das Heimspiel des 1. VfL Potsdam in der dritten Handballliga Nord am Sonntag gegen den HSV Hamburg 3x2 Freikarten.

PNN: Aufstiegsfavorit zu Gast

Auf den schlecht in die neue Handball-Drittligasaison gestarteten VfL Potsdam kommt eine große Herausforderung zu. Die Potsdamer empfangen den früheren Champions-League-Sieger HSV Hamburg. VfL-Trainer Daniel Deutsch baut bei seinem Team auf die Leidenschaft von zuletzt.

Nach drei Niederlagen in den ersten drei Saisonspielen erwartet die Drittliga-Handballer des VfL Potsdam zum kommenden Heimspiel ein harter Brocken. Der HSV Hamburg gastiert am kommenden Sonntag um 16 Uhr in der MBS-Arena im Luftschiffhafen.

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace