VfL Potsdam und Kreisläufer Einenkel trennen sich

VfL Potsdam und Kreisläufer Einenkel trennen sich

Potsdam, 23.11.2017 – Handball-Drittligist VfL Potsdam und Kreisläufer Niklas Einenkel haben sich verständigt, den aktuellen Vertrag zu beenden. Einenkel war vor der vergangenen Saison aus Ludwigsfelde an den Potsdamer Luftschiffhafen gewechselt.

Als Grund für die einvernehmliche Vertragsauflösung gaben beide Seiten die gestiegenen beruflichen Anforderungen an. Einenkel absolviert eine Ausbildung zum Kaufmann für Versicherungen und Finanzen.

Physiotherapeuten gesucht

Unsere Freunde und Förderer Carmen und Frank von der Physiotherapie Bohn bieten euch freie Arbeitsstellen mit einer Top-Entlohnung. Vor 18 Jahren hat Carmen ihre erste Praxis in Potsdam/Am Stern eröffnet, vor zwei Jahren folgte dann die Eröffnung eines weiteren Standortes. Inzwischen beschäftigen sie acht Mitarbeiter und bieten neben Physiotherapie und Präventionskursen auch eine Kinderrückenschule in einer Grundschule an. Genau deshalb suchen sie noch weitere gut ausgebildete Mitarbeiter, die zweimal im Jahr sogar eine interne Fortbildung in der Praxis und von anderen bezahlten Weiterbildungen profitieren können. Bei Interesse oder weiteren Fragen könnt ihr euch einfach per Telefon oder Mailadresse bei ihnen melden!

Die "Space-Cowboys in Turnschuhen"

"Ehret die Alten, bevor sie erkalten", sagt ein indianisches Sprichwort. Kaum besser hätte MAZonline / Märkische Allgemeine unsere Steinadler ehren können, als mit dem Kommentar von Lars Sittig. Das gibt unseren "Space-Cowboys in Turnschuhen" gleich noch eine extra Portion Raketentreibstoff für das Final Four!

MAZ-Kommentar: Aus Erfahrung gut

Ein bisschen war es, als wäre die Zeit stehengeblieben, als die vom ehemaligen Zweitliga-Kapitän Göran Böhm betreuten "Steinadler" über das Parkett der Ballspielhalle am Potsdamer Luftschiffhafen rauschten: Am Ende schaffte die Traditionsmannschaft des 1. VfL Potsdam die Qualifikation für das Final Four des Handball-Landespokals. Eine Art I-Tüpfelchen  für die Pokal-Endrunde Anfang Januar in der MBS-Arena der Landeshauptstadt: Die gestandene VfL-Vertretung sorgt für Lokalkolorit und kann für die Zuschauerzahlen nur zuträglich sein. Dazu kommt ein sportliches Duell, wie es der Sportromantiker liebt: Hochqualifizierte Haudegen – aus Erfahrung gut –  die noch einmal die Schuhe schnüren und gegen die jüngere Generation antreten. Eine Art Space-Cowboy-Geschichte in Turnschuhen quasi. Für den VfL ist das Team viel mehr als ein Traditionsteam, das bei Stadioneröffnungen und Vereinsjubiläen die Schuhe schnürt: Die Steinadler verleihen dem Landespokal-Wettbewerb, der nicht bei jedem sonderlich beliebt ist, mehr Glanz.

Die Steinadler erreichen das Final-Four Turnier des Landespokalwettbewerbs

Samstag, 9:50 Uhr. Während der SV 63 Brandenburg vor dem ersten Spiel des Viertelfinalturniers schon auf der Spielfläche der Ballsporthalle am Luftschiffhafen wartete, machte sich sein Kontrahent, die Traditionsmannschaft des VfL Potsdam, noch in der benachbarten MBS Arena heiß. Teammanager Göran Böhm sparte sich dabei komplett die Mannschaftsansprach, sondern spielte lieber eine Videosequenz des Hollywoodblockbusters "An jedem verdammten Sonntag" ein, in der ein Trainer seine Footballmannschaft vor einer wichtigen Begegnung aufputscht. Sein Plan ging auf. Die Traditionsmannschaft überrannte die allerdings mit der 2. Garde angetretenen Brandenburger. Nach 2x20 Minuten stand es 26:7.

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace