Großes Kinderfest beim vorletzten Heimspiel der Saison

Am Sonntag wird es für die Kinder keinen gewöhnlichen Spieltag beim 1. VfL Potsdam geben, denn wir haben uns für unsere kleinen Fans zum Abschied der Saison noch einmal etwas einfallen lassen. Am 09. April öffnen wir ab 15 Uhr unsere Pforten insbesondere für die Kinder. In der Ballspielhalle können sich die Kids am Fritze Handballabzeichen mit Parcours, Wurfgeschwindigkeitstest und kleinen Spielen probieren. Auch die Kleineren werden in der Einfeldhalle der MBS Arena mit kleinen Spielchen, einer Hüpfburg und einem Stand zum Kinderschminken ihren Spaß haben. Natürlich wird auch unser Fritze vor Ort sein und die Kinder unterhalten. Wenn das kein Grund ist, am vorletzten Spieltag noch einmal zum VfL zu kommen und einen tollen Familienausflug zu starten!?

Matti Spengler bei "VfL Potsdam zum Anfassen"

Der heutige Gast von Thilo Leuschner beim Radio BHeins ist unser Mittelmann Matti Spengler. Wer schon immer mal wissen wollte, woher unser neuer Strippenzieher eigentlich ursprünglich kommt - wo er seine Karriere begonnen hat und wie sein Weg zum VfL zustande kam, für den ist die heutige Sendung genau die richtige. Zudem gibt es alle Infos zum vorletzten Heimspiel der Saison am kommenden Sonntag sowie weitere Geschehnisse in der großen, weiten Welt des Handballs! Also schaltet ab 20 Uhr den Livestream unter www.bheins.de ein, wenn es wieder heißt "VfL Potsdam zum Anfassen - Das Handballmagazin".

MAZ: Ankunft in der Ellbogen-Gesellschaft

Nils Gugisch empfängt mit dem VfL Potsdam die SG Altjührden – und hat sich nach seinem Wechsel im Männerhandball der dritten Liga akklimatisiert. Für die Zukunft hat er ein ehrgeiziges Ziel.

Potsdam. Sie haben sich etwas Hübsches einfallen lassen für den nächsten Auftritt daheim beim VfL Potsdam, auf der Homepage des Clubs: „So wie es aussieht, muss zum nächsten Heimspiel sein Spitzname mit Nils „flying breakdancer“ Gugisch erweitert werden?“, heißt es auf der Internetseite. Dazu gibt es noch das passende Foto, auf dem Rechtsaußen Nils Gugisch (19) scheinbar den Gesetzen der Schwerkraft trotzt.

Unser Melle ist Papa!

Am 2. April erblickte um 7:04 Uhr Oscar Fred das Licht der Welt! Einen Tag später als ursprünglich geplant, sind Stephan "Melle" Mellack und seine Anne stolze Eltern eines Sonntagskindes mit den Gardemaßen von 54 cm und 4400 Gramm geworden. Beste  Voraussetzungen also für einen zukünftigen Handballer - der linke Arm wird dem Foto nach jedenfalls schon mobilisiert! Wir freuen uns sehr über das neues Elternpaar in unserer VfL-Familie und wünschen euch spannende Zeiten mit Oscar Fred!

#mememontag

Seid ihr auch so gut in den April gerutscht wie SPORT1 Handball?
#mememontag #aprilfools #aprilscherz

Twitter    YouTube    Instagram