Unser Schmidti ist Papa!

Über ein weiteres Adlerküken darf sich unsere VfL-Familie freuen! Wir dürfen den 53 cm und 3940 Gramm schweren Anton herzlich in unseren Reihen begrüßen. Zusammen mit den Eltern Katja und Alexander "Schmidti" Schmidt freuen wir uns sehr und wünschen euch eine fantastische Zeit zu dritt!

VfL Potsdam bindet Kapitän Münchberger bis 2021

VfL Potsdam bindet Kapitän Münchberger bis 2021

Potsdam, 29.11.2017 – Die Drittliga-Handballer vom VfL Potsdam dürfen sich freuen: Kapitän Yannik Münchberger wird weitere drei Jahre für die Adler auflaufen. Münchberger, der nach Saisonende den Verein hätte verlassen können, unterzeichnete diese Woche einen Drei-Jahres-Vertrag bis Juni 2021.

ACHTUNG: Am Freitag ist kein VfL-Heimspiel!

Ihr könnt zwar am Wochenende die MBS Arena besuchen und euch Sport anschauen - aber nicht wie ursprünglich und auf den Saisonflyern kommuniziert, ein Handballspiel unseres VfL, sondern die Internationale Boxgala! Ramona Kühne, die Lokalmatadorin aus Rangsdorf, kann sich zum Hauptkampf die Silver-Meisterschaft im Leichtgewicht nach Version des WBC holen. Karten sind unter diesem -Link- zu erhalten. Unsere Adler könnt ihr am 14. Januar im Derby gegen den Oranienburger HC wieder live in der MBS Arena erleben!

Kein Heimspiel

Wenn du mitbekommst, dass am kommenden Wochenende kein Spiel ist.

Kein Heimspiel

Wenn du mitbekommst, dass am kommenden Wochenende kein Spiel ist.

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace