Auch das 2. Fritze Camp ist geschafft -

- besser gesagt das Klabautermann-Fritze Handballcamp. Denn in diesen Ferien war unser Partner aus dem Ostsseebad Zingst Namensgeber des Camps für die Stars von morgen. Bei Spiel, Spaß und Spannung hat hoffentlich jeder der 50 Teilnehmer seine handballerischen Fähigkeiten verbessert und war mit Freude bei den vielfältigen Übungen unserer Trainer dabei. Wir freuen uns definitiv schon auf die Fortsetzung und sehen uns zunächst bei unserem letzten Heimspiel am 6. Mai wieder in der MBS Arena!

Gewinnspiel: Der Filmpark startet in seine neue Saison

Die Winterpause ist für den Filmpark Babelsberg – Trikotsponsor unserer Adler – beendet. Am 08. April öffneten sich wieder die Pforten des Filmparks mit seinen verschiedensten Attraktionen wie 4D-Kino, der Tiershow, Panama-Land oder der ultimativen Stuntshow im Vulkan. Und ein ganz neues Highlight ist in diesem Frühjahr dazugekommen: Wenn ihr uns im Kommentar bei facebook oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sagen könnt, welche Attraktion das ist, habt ihr die Chance auf 2x2 Eintrittskarten für den Filmpark für diese Saison. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Als kleinen Hinweis geben wir euch das Bild (Foto: Bernd Gartenschläger / MAZ) mit der Lokomotive an die Hand. Bis zum kommenden Sonntagabend habt ihr die Chance, an der Verlosung teilzunehmen.

Hamburg ist immer eine Reise wert

Warum nicht mal eine Nacht in Hamburg verbringen? Die Frage stellen sich bestimmt viele. Also wieso eigentlich nicht? Das kommende Wochenende ist jedenfalls prädestiniert dafür. Begleitet uns mit nach Hamburg - zu unserem Spiel beim Handball Sport Verein Hamburg am Samstag um 18:30 Uhr. Unsere Jungs benötigen eure zahlreiche und lautstarke Unterstützung, um gegen die über 2.000 Hamburger Fans bestehen und die Punkte mit nach Potsdam bringen zu können! Also ein Vorschlag für eure Planung: Freitagabend anreisen, Abendessen und shoppen gehen, Samstag Hafenrundfahrt und ab 17:30 Uhr zum Spiel in die Halle kommen. Mit eurer Hilfe und zwei Punkten im Gepäck wird die Fahrt unserer Jungs sicher auch wieder so unterhaltsam wie zuletzt.

Das Klabautermann-Fritze-HandballCamp ist gestartet

Heute um 10 Uhr startete die 2. Auflage unseres Fritze-Camps mit 51 gespannten und nervösen Kindern, die in dieser Woche vielleicht zu Adlerküken oder Jungadlern heranwachsen. Bereits 30 Kinder warteten schon ab 9 Uhr zum Check-in an der Ballspielhalle der MBS Arena – es war also gleich zu merken, dass sie nach den Osterfeiertagen unbedingt wieder ihrem Lieblingssport nachgehen wollten. Verschiedene Spielformen, Passen, Fangen und Werfen standen u.a. auf dem heutigen Trainingsplan für die sechs- bis zwölfjährigen Mädchen und Jungs, die nach dieser Woche mit vielen neuen Eindrücken und hoffentlich begeistert aus dem Camp nach Hause gehen. Wir freuen uns auf die nächsten schönen Tage!

Herzlichen Dank, Peter!

Die Saison neigt sich dem Ende entgegen – nur noch 3 Spiele sind zu spielen. Für unsere Adler geht es an den kommenden beiden Wochenenden nach Hamburg und Altenholz, bevor wir am letzten Heimspiel die Mannschaft des SV Anhalt Bernburg in der MBS Arena empfangen. Es ist langsam wieder an der Zeit, sich bei Personen zu bedanken, die die ganze Saison ihr Herzblut für den Verein geben, dabei aber nicht so sehr Mittelpunkt stehen wie unsere Spieler. Die komplette 1. Männermannschaft bedankt sich bei ihrem Teambetreuer Peter Dreblow für die tolle Arbeit, die er für das Team und den gesamten Verein geleistet hat. Egal ob Kuchen, Brötchen, Obst, Wasser - Peter hat alles parat, liest Wünsche von den Augen ab und ermöglicht den Spielern alles, damit sie sich ausschließlich auf ihr Spiel konzentrieren können. Peter, wir bedanken uns bei dir noch einmal recht herzlich und freuen uns jetzt schon auf die kommende Saison mit dir!

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg