Gipfelstürmer auf der Insel Usedom

Unsere 1. B-Jugend bereitet sich intensiv auf die anstehende Saison vor und weilt derzeit im Trainingslager auf der Insel Usedom. Neben schweißtreibenden Hallen- und Athletikeinheiten stand am gestrigen Nachmittag ein Radausflug in den 15km entfernten Kletterpark Ückeritz auf der Tagesordnung. In schwindelerregenden Höhen - bis zu 16m - mussten die Jungs so manchen Drahtseilakt oder Tarzan-Sprung bewältigen. Das Team um das Trainergespann Alexander Haase und Sascha Viola wird noch bis Sonntag in Ahlbeck bleiben. Bis dahin stehen neben einem Trainingsspiel gegen den heimischen HSV Insel Usedom noch zahlreiche weitere Aktivitäten auf dem Programm.

A-Jugend: Start mit herrlichem Ambiente

Unsere A-Jugend startete in dieser Woche mit der Vorbereitung für die neue Bundesligasaison. Im Vordergrund der ersten Trainingseinheiten steht die Athletik der Spieler. Auch wenn drei Trainingseinheiten am Tag natürlich kräfteraubend sind - kann es ein schöneres Umfeld für Aufbau- und Grundlagenausdauertraining inkl. Spinning und Schwimmen geben als den Sportpark Luftschiffhafen? Und wenn man dann noch den Park Sanssouci und die Orangerie für Intervall- und Treppenläufe nutzen kann, dann ist das doch quasi der Himmel auf Erden. Unsere Jungs haben dementsprechend bei jeder Einheit ein Lächeln auf dem Gesicht.

Spielplan 1. Herrenmannschaft - 2014/15

Wer noch keine Kenntnis unseres kompletten Spielplans hatte, bekommt sie spätestens jetzt. Alle Spieltermine der Saison 2014/15 auf einen Blick - und die Erkenntnis, dass uns mit dem Erstligisten Bergischer HC in genau einer Woche, mit dem Derby in Oranienburg am 30. August und dem Freitagabend-Duell gegen die Jungfüchse aus Berlin am 5. September ein äußerst illustres und attraktives Startprogramm erwartet. Karten für diese Spiele und Dauerkarten für die Saison buchen wir euch ab sofort ein! Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken.

Adler goes Fashion

Florian Schugardt und Philipp Reuter präsentieren euch zwei mögliche Designs für das neue VfL-Fanshirt. Wenn wir allerdings ein Fanshirt planen, dann wollen wir natürlich auch euch Fans miteinbeziehen. Was denkt ihr über die zwei Muster - welches gefällt euch besser? Wir freuen uns über jedes Feedback von euch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder hier.

Dankeskarte der Lebenshilfe Havelland

Wie wir berichteten, kam es am letzten Mittwoch in der MBS Arena zu einem besonderen Treffen. Bewohner der Lebenshilfe Havelland waren zu einem Training unserer 1. Männermannschaft eingeladen. Eine feine Überraschung erreichte heute die VfL-Geschäftsstelle. Die WG-Bewohner haben uns eine selbstgestaltete Dankeskarte geschickt, die die ganze Freude über den gelungenen Abend zum Ausdruck bringt. Und nicht nur ihr - Mona, Carina, Benjamin, Ines, Jouline, Enzo, Marko, Mario, Markus, Maria - freut euch auf eine tolle Saison - wir freuen uns sehr auf eine herrliche Spielzeit mit euch und können den Start kaum noch erwarten!

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace