Zwei VIP-Karten für das Derby zu gewinnen

Unser exklusiver Gesundheitspartner - die AOK Nordost - hat heute ein ganz feines Geschenk für euch parat. In der Nikolausverlosung könnt ihr zwei VIP-Karten für unser Heimspiel am 14. Januar gegen den Oranienburger HC gewinnen! Wie habt ihr die Chance auf die Karten? Markiert einfach unter unserem Facebook-Beitrag die Person, mit der ihr euch am liebsten das von der AOK Nordost präsentierte Brandenburg-Derby in der Potsdamer MBS Arena anschauen wollt. Alternativ tut es auch eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Unter allen Teilnehmern losen wir dann die VIP-Karten aus. Teilnahmeschluss ist Freitagabend, 20 Uhr. Viel Spaß und Erfolg!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace