Zwei Adler besuchten die Rangsdorfer Handballwoche

Anlässlich der 20. Internationalen Rangsdorfer Handballwoche hatte der SV Lok Rangsdorf e.V. am Samstag Vertreter des Brandenburger- und Berliner Handballsports sowie Vertreter aus Politik und Wirtschaft zur Podiumsdiskussion nach Rangsdorf eingeladen. Moderiert wurde die Veranstaltung, die unter dem Motto "Ein Team für die Region" stand, von der deutschlandweit bekannten Handballmoderatorin Anett Sattler (Fotos: SV Lok Rangsdorf). In einem Talk zwischen ihr und unseren Spielern Yannik Münchberger und Robin Huntz - die beide ihr Handball 1x1 in Rangsdorf erlernten - ging es unter anderem um den sportlichen Weg vom Heimatverein, über den Weg zur Sportschule, bis hin zum Drittligateam des VfL Potsdam. Robin, dessen erste Trainerin Annett Sattler war, spricht von einer gelungenen Veranstaltung und überreichte auch Eintrittskarten für unser nächstes Heimspiel gegen den HSV Hamburg am kommenden Sonntag!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace