Wir sagen DANKE!

Vier Heimspiele und vier Niederlagen machen definitiv keinen Spaß. Wer sich aber davon überhaupt nicht beeindrucken lässt, sind die Sweet Memory Cheerleader, die uns auch gestern wieder unermüdlich unterstützten. Nicht nur in der Halbzeit oder in den Auszeiten zeigt ihr uns eure Kunststücke, auch während des Spiels seid ihr lautstark und ohne Unterlass mit "VfL, VfL" -Rufen dabei. Alle Achtung! Und ob Ihr nun Eure Kleinsten oder Eure Größten schickt - Ihr seid eine absolute Bereicherung. Dafür ein riesengroßes Dankeschön! Wir werden alles daran setzen, dass wir zeitnah und gemeinsam mit euch auch mal wieder einen Sieg feiern können!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace