Wir brauchen kurz Eure Unterstützung!

Liebe Freunde des VfL, seit einem Monat läuft der Wettbewerb "Gemeinsam für Potsdam" von der ProPotsdam und der Stadtwerke Potsdam. Auch wir sind mit unserem Projekt "Kiezadler" dabei. Für die Abstimmung brauchen wir nun euch und 30 Sekunden eurer Zeit: Ihr müsst einfach nur eure E-Mail-Adresse beim Kiezadler-Projekt HIER eintragen und den euch daraufhin zugeschickten Link bestätigen. Das war es schon! Animiert auch eure Freunde, eure Familie und eure Verwandten, für den VfL abzustimmen. Wir zählen auf Euch!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace