Unsere Siegertypen!

Hier präsentieren wir euch nun auch im Foto unsere Jungadler, die in der 5. Saison in Folge die Teilnahme an der A-Jugend-Bundesliga sichergestellt haben. Mit zwei Siegen aus drei Spielen lösten sie das JBLH-Ticket bei der bundesweiten Qualifikation in Ahlen und dürfen nun auch in der kommenden Saison in Deutschlands höchster Spielklasse antreten!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace