Unsere Männer zu Besuch im Ferienlager

Am Donnerstagnachmittag machten sich einige Spieler unserer 1. Männermannschaft auf den Weg in das VfL-Ferienlager am Werbellinsee. Mit dabei hatten sie natürlich auch unseren Fritze. Die Freude bei den Kindern war jedenfalls riesig, als Fritze mit Fabi, Joe, Matti und Pille in der Sporthalle eintraf. Gemeinsam leiteten sie eine Trainingseinheit, gaben Einblicke in ihre eigene Vorbereitung und brachten den Kids Tipps und Tricks mit dem Handball bei. Ein schöner gemeinsamer Nachmittag für alle Beteiligten! Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß im Ferienlager!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace