Unsere Erste beim Turnier in Oranienburg

Am Wochenende fand der 1. Matthäi Cup in Oranienburg statt, bei dem acht Mannschaften aus der 3. Liga in zwei Gruppen gegeneinander antraten. Das Turnier verlief für unseren VfL nicht optimal, auch wenn die Platzierung am Ende nicht im Fokus stand, sondern aufgrund der vielen Spielzeit von 5 mal 40 Minuten eher das Testen verschiedener Formationen. Die ersten beiden Spiele gegen die Mecklenburger Stiere aus Schwerin (17:21) und den HSV Bad Blankenburg (14:20) gingen am Samstag verloren, das Spiel gegen den HSV Hannover Handball (24:14) bereitete aber einen positiven Abschluss des Tages. Die Sonntagsspiele gegen den HC Empor Rostock (18:19) und den SC Magdeburg II (28:23) bescherten uns in der Endabrechnung einen 7. Platz. Trotz dieser eher schwachen Platzierung konnte unsere Mannschaft einige Erfahrungen sammeln und Erkenntnisse daraus ziehen, um in drei Wochen startklar für die neue Saison zu sein!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace