Trainingsauftakt unserer A-Jugend

Die Sommerferien sind für unsere A-Jugendlichen nun vorbei, denn heute startete die Bundesliga-Mannschaft in das Training für die Saison 2017/18. Mit einer Leistungsdiagnostik am Vormittag und einer Intervall-Einheit am Nachmittag wurden die Jungs durch den neuen Athletiktrainer Pavlo Sonnemann gut in die Vorbereitung eingeführt. Nach einer anstrengenden und emotionalen Qualifikationsrunde für die Jugend-Bundesliga, sind unsere Jungs um Trainer Axel Bornemann heiß auf die erneute Teilnahme in der höchsten deutschen Liga und gehen mit viel Elan in die Vorbereitung!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace