Testspiele gegen Házená Nové Veselí aus Tschechien

Unsere B- und A-Jugend durften am vergangen Mittwoch besondere Gäste im Luftschiffhafen empfangen. Die U17 und U19 von Házená Nové Veselí war für jeweils ein Testspiel zu Besuch in der Ballspielhalle- Obwohl beide Begegnungen an die Gäste gingen, konnten in den Belastungen unter Wettkampfbedingungen wichtige Erkenntnisse gezogen und viele Abläufe trainiert werden. Es wurden dabei verschiedenste Konstellationen ausprobiert und taktische Maßnahmen für die Punktspiele beider Potsdamer Mannschaften am Wochenende geübt. Schön, dass ihr da wart, Házená Nové Veselí – wir werden uns sicherlich nochmal wiedersehen!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace