Schwareks Dauerkarten-Angebot!

Bereits am 2. September startet unsere Männermannschaft mit dem ersten Heimspiel. Bis dahin besteht die Chance, mit dem Kauf einer Dauerkarte alle 15 Heimspiele unserer Jungs inkl. aller Spiele unserer Jugendmannschaften genießen zu können! Sichert Euch also noch schnell euren festen Platz in der MBS Arena, um u.a. unseren Spieler und Neu-FSJler Levi "Schwarek" Schwark anzufeuern. Für nur 90 Euro können Vollzahler ihre Dauerkarte erwerben, ermäßigt ist sie für nur 60 Euro zu erhalten. Sichert sie euch via E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon unter 0331-90754101. Und falls ihr mal selbst nicht könnt, gebt ihr eure Dauerkarte einfach an eure Freunde weiter!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace