Philipp Reineck und Jardel Suana beim DHB-Lehrgang

Nachdem Paul Twarz unter dem damaligen Bundestrainer Markus Baur im vergangenen Sommer in Dänemark Vize-Junioreneuropameister geworden ist, stehen gerade wieder zwei junge Potsdamer im Fokus des Deutschen Handballbundes. Die B-Jugendlichen Philipp Reineck und Jardel Suana absolvierten im Februar die deutschlandweite Sichtung in Kienbaum sehr erfolgreich. Philipp wurde dort auf der Spielmacherposition sogar ins Allstar-Team gewählt. Nun befinden sich die beiden 15-Jährigen gerade mit den DHB-Trainern Carsten Klavehn, Jaron Siewert und Jochen Beppler zu einem Lehrgang in Warendorf. Wir hoffen, es gelingt den Jungs zu zeigen, was sie in Potsdams Nachwuchsschmiede gelernt haben und wünschen ihnen viel Erfolg!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace