Kultür Potsdam und VfL Potsdam feiern Jubiläum

Zu unserem gestrigen Heimspiel konnte die sage und schreibe 10.000ste Eintrittskarte durch Kultür Potsdam an einen Gast vermittelt werden. Seit der Gründung von Kultür im April 2013 unterstützen wir das Team bei seiner hervorragenden Arbeit, Menschen mit einem geringen Einkommen den kostenfreien Zugang zu Kultur- und Sportereignissen zu ermöglichen. Der besondere Gast war gestern Kevin Waskowsky, der zum Jubiläum mit Carolin Schmidt – Vorstandsmitglied bei „Neue Kulturwege e.V.“ – und VfL-Kapitän Robert Weiß abgelichtet wurde.

Unser Kapitän weiß um die Wichtigkeit dieser tollen Initiative und die Rolle der Kooperationspartner wie den VfL: „Als großer Verein der Stadt Potsdam sind wir uns unserer sozialen Verantwortung bewusst und möchten auch in Zukunft zahlreiche Gäste des Projekts Kultür in der MBS Arena begrüßen.“
Wir gratulieren dem gesamten Team von Kultür Potsdam zu diesem großen Meilenstein - Eure ehrenamtliche Arbeit ist nicht hoch genug einzuschätzen und absolut förder- und unterstützungswürdig! Auf eine weiterhin tolle Zusammenarbeit und die nächsten 10.000 Karten freut sich euer VfL!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace