Kartenverlosung für unser Heimspiel am Samstag

Es geht Schlag auf Schlag: Am kommenden Samstag findet bereits das nächste und somit das zweite Heimspiel. Zu Gast in der MBS Arena ist die HG Hamburg-Barmbek, die sich momentan auf dem 11. Platz befinden. Das Spiel wird euch von unserem Sponsor, der Akademie für öffentliche Verwaltung und Recht (Steinbeis-Hochschule Berlin) präsentiert. Ihr wollt euren Master machen? Dann könnte die Akademie genau die Richtige für euch sein, denn sie bietet euch Studiengänge in Public Management an. Alle weiteren Informationen findet ihr unter www.puma-master.de. Als Presenter verlost unser Partner exklusiv 2x2 Eintrittskarten für das Spiel 1. VfL Potsdam vs. HG Hamburg-Barmbek. Alles was ihr dafür tun müsst, ist diesen Beitrag entweder auf unserer Facebook-Seite zu liken oder schreibt eine E-Mail mit dem Betreff "Hamburg" an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und mit etwas Glück erhaltet ihr von uns eine Nachricht. Also kommt am Samstag vorbei und unterstützt unsere Adler gegen diesen sicher unbequemen Gegner!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace