Julius Dierberg zieht es nach Dresden

Schon seit dem 21. Februar ist es offiziell, dass unser Flügelflitzer, Torgarant und Publikumsliebling Julius "Juls" Dierberg nach 4 erfolgreichen Jahren den VfL zum Saisonende verlassen wird. Seit heute ist nun klar, dass er zur neuen Spielzeit beim Tabellenersten der 3. Liga Ost und designierten Aufsteiger, dem HC Elbflorenz 2006 e.V., auflaufen wird. Natürlich verabschiedet sich unser Publikumsliebling nicht einfach so von seinen treuen Fans. Zum einen habt ihr die Chance, ihn noch einmal live in der MBS Arena spielen zu sehen – am 6. Mai zum letzten Heimspiel der Saison mit anschließender Handball-Disco. Zum anderen könnt ihr euch das letzte Spieltagsplakat mit Unterschrift von Julius und obendrein 2 Eintrittskarten für das Spiel gegen den SV Anhalt Bernburg sichern. Übergeben wird das Plakat natürlich nach dem Spiel persönlich von Julius im VIP-Raum der MBS Arena. Das Startgebot beträgt 10 Euro und bis zum Ostermontag habt ihr Zeit, euer Gebot - entweder direkt per Kommentar auf facebook oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - abzugeben.

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace