Heißer November - heißes Banner zur Versteigerung!

Heißer konnten wir diesen November nun nicht wirklich gestalten! 3 Heimsiege innerhalb von zwei Wochen taten uns und allen sowie unseren Fans und Besuchern der MBS Arena richtig gut! Die Johanniter, die das Spiel gegen Springe präsentierten und auch Sponsor dieses heißen Banners am Johanniter-Quartier waren, versteigern es nun zu Gunsten unserer Nachwuchsarbeit. Unser Fotomodel Robin "Hunter" Huntz sowie unsere beiden Geburtstagskinder vom Mittwoch - Yannik und Caspar - präsentieren euch hier die robuste Rarität. Ihr braucht lediglich euren Betrag, den ihr bieten wollt, auf unserer Facebook-Seite kommentieren. Alternativ schickt uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Tipp: Das Banner entfaltet an Hauswand, in der Garage oder im Wohnzimmer seine besondere Wirkung. Einen schönen ersten Advent euch allen!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace