Hamburg ist immer eine Reise wert

Warum nicht mal eine Nacht in Hamburg verbringen? Die Frage stellen sich bestimmt viele. Also wieso eigentlich nicht? Das kommende Wochenende ist jedenfalls prädestiniert dafür. Begleitet uns mit nach Hamburg - zu unserem Spiel beim Handball Sport Verein Hamburg am Samstag um 18:30 Uhr. Unsere Jungs benötigen eure zahlreiche und lautstarke Unterstützung, um gegen die über 2.000 Hamburger Fans bestehen und die Punkte mit nach Potsdam bringen zu können! Also ein Vorschlag für eure Planung: Freitagabend anreisen, Abendessen und shoppen gehen, Samstag Hafenrundfahrt und ab 17:30 Uhr zum Spiel in die Halle kommen. Mit eurer Hilfe und zwei Punkten im Gepäck wird die Fahrt unserer Jungs sicher auch wieder so unterhaltsam wie zuletzt.

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram