Gewinnspiel: Der Filmpark startet in seine neue Saison

Die Winterpause ist für den Filmpark Babelsberg – Trikotsponsor unserer Adler – beendet. Am 08. April öffneten sich wieder die Pforten des Filmparks mit seinen verschiedensten Attraktionen wie 4D-Kino, der Tiershow, Panama-Land oder der ultimativen Stuntshow im Vulkan. Und ein ganz neues Highlight ist in diesem Frühjahr dazugekommen: Wenn ihr uns im Kommentar bei facebook oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sagen könnt, welche Attraktion das ist, habt ihr die Chance auf 2x2 Eintrittskarten für den Filmpark für diese Saison. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Als kleinen Hinweis geben wir euch das Bild (Foto: Bernd Gartenschläger / MAZ) mit der Lokomotive an die Hand. Bis zum kommenden Sonntagabend habt ihr die Chance, an der Verlosung teilzunehmen.

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace