Freundschaftsspiel beim HSV Wildau

Ein allerletztes Mal werden unsere Jungs morgen im Rahmen des Freundschaftsspiel in Wildau in ihrer derzeitigen Konstellation zusammenspielen. Anpfiff des von der AOK Nordost präsentierten Spiels ist um 19.30 Uhr in der Sporthalle Jahnstraße in Wildau. Nach dem Spiel wird es Bratwurst und Fleisch vom Grill geben und als "Special Guest" ist Alexander Haase - sportlicher Leiter des VfL und Co-Trainer der Nationalmannschaft - angekündigt. Also nutzt die letzte Chance, um die Jungs um Basti, Paul, Julius und Robert noch einmal live in Aktion zu gehen, bevor anschließend so langsam die Sommerpause eingeleitet wird.

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram