Ein letztes Training mit Jens Deffke

Nun ist es vorbei. Unser Trainer Jens Deffke hielt mit seinen Jungs sein letztes Training ab, in dem der Spaß im Vordergrund stand und das mit Pizza und isotonischen Getränken beendet wurde. In Zeiten des großen Umbruchs im Jahr 2013 kam Jens zu unseren Adlern. Unsere Vorstellungen von der zukünftigen Ausrichtung des Vereins mit der Einführung des neuen sportlichen Konzepts, verstärkt auf junge, entwicklungsfähige Handballer zu setzen, sowie die Zusammenarbeit zwischen eigener Jugend und Männerbereich zu stärken, deckten sich eins zu eins. Die Zusammenarbeit mit der A-Jugend und die Abstimmung der Trainingsinhalte funktionierte sehr gut, sodass ein reger Austausch ohne Anpassungsprobleme jederzeit möglich war. Die Mannschaft hat sich unter Jens stets weiterentwickelt, die individuellen Fähigkeiten einzelner Spieler wurden gestärkt und viele A-Jugendliche wurden an den Männerbereich herangeführt. Seine unaufgeregte Art, seine Verbindlichkeit und absolute Loyalität - auch in schweren Zeiten - sind Jens nicht hoch genug anzurechnen. Was auch immer du vorhast und wohin es dich verschlägt: Wir wünschen dir für die kommenden Jahre alles Gute. Du wirst immer einen Platz in Potsdam haben. Vielen Dank Jens!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram