Ein Kempator ins Glück

Im letzten Heimspiel stach neben den vielen guten Aktionen im Angriff, etlichen herrlichen Würfen in den Winkel oder auch starken Paraden von Keeper Angelo Grunz, besonders das Kempator von Alexander "Schmidti" Schmidt und Matti "Matti" Spengler in der 58. Minute heraus. Auch durch -DIESES- vielumjubelte Tor mit erfolgreicher Abwehraktion im Anschluss steigt schon jetzt wieder die Vorfreude auf das nächste Heimspiel gegen den HSV Hannover am kommenden Samstag. Unterstützt uns tatkräftig ab 19 Uhr in der MBS Arena, um den "heißen November“ auch erfolgreich abzuschließen!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace