Die Potsdamer Sportfamilie hält zusammen

Die Sportfamilie Potsdam hält nicht nur bei den "Großen", sondern natürlich auch in den Jugendmannschaften zusammen. Unsere A-Jugend traf beim Spaziergang vor ihrem Spiel gegen den TSV Anderten - Anpfiff 14 Uhr Ballspielhalle - auf die Turbine-Jugendspielerinnen, mit denen sie gemeinsam die Sportschule Potsdam besuchen. Der gegenseitigen Unterstützung können sich also alle sicher sein - wenn das nicht Motivation genug ist! Und zusammen geht es um 16 Uhr in die MBS Arena zum Spiel unserer 1. Männermannschaft gegen die zweite Vertretung des Rekordmeisters THW Kiel!

Geschrieben von AdministratorVeröffentlicht in: News

Twitter    YouTube    Instagram

• b-mbs.jpg
  • EWP-HP-Slide.jpg
  • feldschloesschen.png
  • filmpark.jpg
  • pro_potsdam.png
Freelance Partner vermittelt Freelancer und Interim ManagerInnen in den Bereichen Finance, IT, HR, Einkauf, Logistik, Vertrieb, Engineering und Marketing.
Einsatzgründe können hierbei Sonderprojekte, Vakanzüberbrückungen und Restrukturierungen sein. Unsere KandidatenInnen arbeiten für Sie zeitlich befristet als freie Fach- oder Führungskräfte sowie in geschäftsführenden Funktionen auf Tagessatzbasis.

Freelance Partner
c/o Mindspace